segunda-feira, 22 de março de 2010

Churrasco Light


Ontem fui a um churrasco! Isso mesmo churrasco! Não curto muito carne vermelha, graças a Deus! Mas quando vou a um churrasco ou a uma churrascaria me esbaldo no buffet ou na carne de porco (o que não ajuda muito a perder peso né?)!

Bem... o fato é que eu tentei fazer do meu churrasco o mais light possível, mesmo tendo algumas escorregadinhas de vez em quando.

E hoje resolvi procurar na internet algumas dicas para transformar o nosso delicioso churras com amigos num momento bem light e mais saudável. E achei algumas dicas que gostaria de compartilhar com vc, pois achei importantes!!!

Eis as mesmas:


1- CARNES - Aposte nas magras, inclusive no peixe!


2- RECHEIE O ESTÔMAGO com uma saladinha básica antes do churrasco. Isso vai evitar que vc fique beliscando!


3- NADA DE MAIONESE DE BATATA. Ela é pesada e não é salada. Cuidado com ela!


4- BRÓCOLIS é um ótimo acompanhamento. Aposte no verdinho!


5- EXPERIMENTE LEGUMES NA GRELHA. São levinhos, saciam e ficam com gosto de churrasco!


6- BEBIDINHA LIGHT, mas com moderação. O refrigerante zero não é água. E nada de álcool, pois ele abre o apetite e faz vc beliscar mais!


7- RESISTA A SOBREMESA. Depois de comer carne, seu corpo precisa de um descanso. Nada de açucar. Aposte no abacaxi assado na churrasqueira.


Ficam aí as dicas, lindonas!

Bjs diet!

Fantinha.

12 comentários:

Anônimo disse...

Churrasco acaba sendo uma crueldade, eu como amante das carnes vermelhas, se for em um... adeus RA, mas estou aprendendo a me controlar nessas situações...rsrs
Bem vinda de volta ao blog migah, e não desapareça mais tanto tempo.. sentimos sua falta...XD

Dricka disse...

Gosto apenas da carne sem gordura e bem tostadinha...aquela capelinha de cima que acabou de pegar uma corzinha e nada de sangue. No mais vou no tomatinho e uma farofinha. Na verdade eu não dou prejuízo a ninguem numa churrascaria, rs. Beijos!

YoYo disse...

Vc voltou!!!!!!!!!!!!!

Paula Moulin disse...

Olá....
O encontro será no dia 19/05 - 12:00h - No Bosque da Barra.
O último encontro foi tão legal... vê se faz uma forcinha e vai!
Beijos

Fabi disse...

Amoooo churrasco... dpois que vim morar no Sul, então... ai ai ai!! MAs as dicas são ótimas e funcionam!! bjos lindona!

ghg8 disse...

Obrigada pela forza ,e pela bem-vinda,entao vamos 'la kkkkk nao sei quanto tarde mais espero que para verao aqui no Japon possa sair na rua com alguna ropinha bonita kkkk.bjsssss

Beth disse...

Oi Fantinha! Eu gosto de carne, mas não sou tão fissurada assim, quando vou a churrascos não me meto em encrenca não, é tudo muito tranquilo. Como pouca carne e se tenho que dar uma controlada especial, é na linguicinha, sabe? Mas de forma geral tudo corre bem. As dicas são boas. Havendo uma boa salada (mix de folhas) para acompanhar, o resto a gente controlando direitinho e pronto, tudo dá certo.
E depois, uma frutinha para o arremate!
Beijos

Unknown disse...

Oi!!!
A minha sorte é q não como carne, mas a cerveja e o pão com alho acabam comigo!!! Hehehehhe!
Bjs!

Carla disse...

Oi Fantinha!!!!!
Simmmm... Buenos Aires é lindo...amo!!! Fiquei quase 3 meses por lá e devo voltar no final de julho. Pena que eu não sabia que estavas por lá... senão, tínhamos nos encontrado!!!
Quanto a Gramado... vais amar!!! É o lugar que mais gosto aqui do RS. Quando vens? Ficas algum dia em Porto Alegre??? Vamos tentar combinar algo??? Quem sabe o churras light do teu post de hoje??? ^^ hehe.
Bjoks

Karla Katarine disse...

Tem selinho para vc no meu blog passa lá!
bjs.

Anônimo disse...

Realmente, churrasco sem carne e sem alcool, não dá.... melhor comer carnes magras e ficar na cuba.

Anônimo disse...

Realmente, churrasco sem carne e sem alcool, não dá.... melhor comer carnes magras e ficar na cuba.